位置:首頁 > 台灣美食小吃 > 川菜餐廳 > 正文

QQ餐廳登陸QQ空間,如何開通QQ餐廳

點擊:0 日期:11-03-24 相關文章推薦

《》是一款以餐廳為背景的模擬經營類遊戲,具有中國特色的餐廳遊戲,你想要開川菜館還是粵菜館呢?用美味的菜肴吸引更多顧客,雇傭好友為服務員,擴大規模成為一代餐飲業大亨吧!

在這裏,從一個簡樸的小餐館開始,你可以烹飪食物、雇傭好友、經營餐廳、偷師學習三大菜係,每天努力經營,締造自己的餐飲帝國。自己做老板,當大廚,雇傭好友來做服務員為你打工。心情越好的員工效率越高。員工兼職的份數越少,工作的時間越短心情越好;隨著等級的升高,可雇傭的員工、可購買的爐灶、餐台、經營麵積都會隨之增加;餐桌椅的擺放位置也很有講究,它會影響顧客和服務員行走路程。

2010年5月11日,QQ餐廳在QQ校友進行刪檔內測,僅有少數幸運用戶獲得。2010年6月12日,不刪檔內側開啟,2010年7月15日,QQ餐廳終於登錄。 轉!自 碧(雲_軒

如何獲得QQ餐廳的體驗資格?怎麼開通QQ餐廳?

  1. 方法一、進入你的QQ空間個人中心,在地址欄輸入http://user.qzone.qq.com/自己的QQ號/myhome/372,即可看見添加QQ餐廳應用。
  2. 方法二、進入你的QQ空間個人中心,在地址輸入這個代碼:Javascript:QZONE.OFP.guideApp(372),按回車,就能看到是QQ餐廳的應用了。

點“添加該應用”,果真進去了:

如果你運氣不好,你就會看到:尊敬的用戶,QQ餐廳在內測期間每天限額開放,今天名額已滿,請您明天再試。

從上麵的圖看,所謂的QQ餐廳應該也是像一樣,是隸屬應用下的一個子產品,需要通過農場種植蔬菜提供給QQ餐廳,所以,大家開始儲備蔬菜吧。哈哈,說不定以後QQ牧場裏的雞、鴨、鵝都可以拿到QQ餐廳裏做菜呢,到時候別說烏龜,穿山甲這些,到時候你想整個紅燒考拉,清蒸雪貂,白切火烈鳥,也不是什麼難事。什麼什麼?這位同學,你想吃“貔貅”?那可不行,那是神獸!

QQ餐廳常見問題解答

QQ餐廳要怎麼經營?
QQ餐廳經營的基礎是賣菜,通過出售菜肴可以獲得金幣和經驗。而賣菜的流程如下:
1)想在餐廳出售一道菜,需要先學習。在自己餐廳需要交費,去好友家則可以免費學藝。
2)學好菜後,需要在菜譜中購買食材。
3)餐廳有準備的食材後,廚師就會做菜。

服務員就會端給顧客食物的食材是從哪裏來的?
QQ餐廳的食材是可以直接通過餐廳的菜譜購買,或是通過QQ農場部分作物收獲的果實加工而成。

QQ農場的食材如何使用?
農場收獲的部分果實可以加工成食材,您在菜譜中購買食材時,可以選擇使用農場收獲的果實來加工。需要滿足以下個條件才能加工成功:
1)農場倉庫中有食材相關的作物。

分頁:12
相關專題
最新文檔