位置:首頁 > 台灣觀光旅遊 > 旅行社 > 正文

登機流程及注意事項

點擊:0 日期:11-03-21 相關文章推薦

登機流程及注意事項


一、換登機牌

確認航站樓:請提前向您所乘坐航班的航空公司或機場查詢航班所在的航站樓。

確認辦票櫃台:在開始辦理登機手續之前,請到航班信息顯示屏查知您的航班所對應的辦票櫃台號及其他信息。

電子客票:如果您持有電子客票,請使用電子客票設備辦理登機手續。

二、托運行李

請您憑機票及本人有效身份證件到相應辦票櫃台辦理登機手續,托運行李並領取登機牌。

手提行李的限製:旅客的手提行李總重量不要超過5公斤,每件行李體積不超過20×40×55厘米(各航空公司的要求可能有所不同)。安檢現場有供旅客測試手提行李大小的行李筐,如果旅客的行李可以放入該標準筐,則該件行李可以隨身攜帶,否則需要托運。

免費托運的行李重量限製:頭等艙—40公斤;公務艙—30公斤;經濟艙—20公斤。

三、安全檢查

請提前準備好登機牌、機票和有效護照證件,並交給安全檢查員查驗。為確保飛行安全,旅客須從安全檢測門通過,隨身行李物品須經X 光機檢查,謝謝您的配合。

國內出發的旅客攜帶液態物品有哪些規定?

1

分頁:12
相關專題
最新文檔